イヴまで10日、
街のあちこちでクリスマスの香りが漂います。
今年はイルミネーションも心なしか控えめ?
我が家のリースもずっと毎年同じもの、
気に入るとズーーーーッと同じでも飽きません。
昨日は今年最後の岡崎教室でした。
岡崎教室の皆さま、1年間ありがとうございました!!
2012年も和やかムード、笑い一杯の教室でヨロシクお願い致します。
教室の帰り、ほんの数時間だけれど友と逢う、
久し振りのおしゃべり、やっぱりいいなと心底想う。。。。
近況を報告しあいながら、笑ったり、涙を浮かべたり、
金曜日には初挑戦のお料理教室へ行くと言う友に
「楽しんでね♪」とエールを送る^^
リースブレッド、
その名の通りパンで出来ています。
でも食べられません・・・・・。
湿気にさえ気を配れば何年でも使えるのだとか、
クリスマス、お正月、バレンタイン、ハロウィンなどなど(欲張り?)
もう少し手を加えて飾るつもりでいます。
クリスマス限定の
LADURE'Eのラッピング、
どうも限定と言う言葉に弱くていけない。。。。。。。。。
おまけにうさぎがいるし。。。。。
この前TOSCさんのセールで見つけたトナカイ、
今朝気付いたのだけれど(遅い・・・・・。)
毎年飾るベランダのリースやツリーとおんなじシリーズでした。
ダイエット中のひいなですが、
なかなか効果が見えて来ません・・・・・・・・・。
クリスマスバージョンでこしらえてみました。
ここ数日で考えさせられる出来事があり、
想うところあって、この仔を作りました。。。。。。。。
週の半ば(早いなっ、もぉーー)、
風邪に気をつけて頑張りたいと思います♪